Antes de excluir sua conta do Gmail é importante lembrar que você perderá o acesso a todos os serviços do Google que você acessa utilizando a conta de email excluída. Por exemplo, caso utilize esta conta de email do Gmail para acessar o Google Plus, Orkut ou qualquer outro serviço, ao excluir, não será mais possível acessá-los.Excluir Gmail Google

Outra informação importante é que, ao excluir uma conta de usuário, depois não será mais possível fazer outra conta utilizando mesmo nome no futuro. Portanto, antes de seguir os procedimentos a seguir, tenha certeza que realmente quer deletar a conta de email do Gmail do Google.

Como excluir o Gmail

1 – Acesse sua página de serviços do Google
2 – Faça o login no Gmail
3 – Clique em “Editar” ao lado de “Seus Produtos”
4 – Clique no link “Remover Gmail permanentemente

Excluir Gmail permanentemente

IMPORTANTE: Ao excluir uma conta do Gmail todas as mensagens serão excluídas permanentemente e não poderá mais ter acesso a elas. No entanto, uma conta pode levar até 60 dias para ser excluída dos servidores do Google e, neste caso, o Google pode tentar recuperá-lo. Isso não é garantido, já que geralmente a contas são deletadas em poucas semanas.

Posteriormente um usuário poderá criar uma conta no Gmail novamente, no entanto, não poderá mais utilizar o nome utilizado anteriormente. O usuário antigo ficará indisponível para sempre.

Outra maneira de deletar a conta do Gmail

Caso prefira, ainda é possível excluir sua conta do Gmail através da própria interface do email do Google. Para fazer isso basta entrar no Gmail com seu nome de usuário e senha e fazer o login.

Feito isso, no canto superior direito, clique sobre o seu nome de usuário e depois no link “Conta”. Desça até o final e escolha a opção “Fechar a conta e excluir todos os serviços e informações associados”. Serão listados todos os serviços adicionados ao seu email do Gmail. Se tiver certeza que realmente que excluir sua conta de email do Gmail basta selecionar os serviços, digitar a sua senha de acesso, checar o campo “Sim, desejo excluir a minha conta” e por fim clicar no botão “Excluir conta do Google”.

Estas são as duas maneiras que permitem excluir o Gmail definitivamente. Lembrando que ao deletar uma conta de email do Google, não será mais possível acessar outros serviços através deste email. Use com cuidado.