Neste artigo vamos ensinar como excluir o instagram, mas antes de fazer isso é bom ter certeza, pois depois que a conta do instagram for excluída os dados serão perdidos permanentemente e não terá mais como recuperar.Excluir Instagram

Para excluir o Instagram o usuário precisa ter acesso às suas informações, pois o aplicativo não pode deletar nenhum perfil em seu nome. Caso não se lembre, será necessário recuperar a senha do Instagram para dar continuidade ao processo de exclusão da conta.

Se tiver acesso às suas informações é só seguir os passos abaixo.

Excluir a conta do Instagram

Um detalhe importante é que não é possível excluir a conta do Instagram através do aplicativo para smartphones, será necessário entrar no Instagram para PC online. Este é um dos principais motivos pelo qual os usuários não conseguem deletar suas contas, pois tentam fazer pelo próprio dispositivo mobile.

  1. Acesse o site instagram.com através do seu PC
  2. Clique no botão “Entrar” para fazer login no Instagram
  3. Clique no seu nome de usuário (canto superior direito)
  4. Selecione “Editar Perfil
  5. Clique em “Eu gostaria de excluir minha conta” do Instagram (canto inferior direito)
  6. Escolha um dos motivos pelo qual quer sair do Instagram
  7. Digite sua senha para confirmar a exclusão
  8. Clique em “Desative minha conta permanentemente”

Importante: Ao excluir o Instagram serão removidas da conta todas as fotos, comentários, vínculos de amizade, opções de curtir e não será mais possível recuperá-los pois os dados serão excluídos permanentemente, não sendo possível reativar a conta.

Caso queira voltar, será necessário criar um Instagram novamente, no entanto, não será mais possível utilizar o mesmo nome de usuário utilizado anteriormente.

Portanto, antes de excluir o Instagram pense muito bem, pois depois não será mais possível recuperar qualquer informação.